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2017年3月 3日 (金)

北海道新聞十勝版〜人(2017年2月27日)

北海道新聞さんに
掲載にしていただきました!
地元、十勝の人のコーナーですhappy01

とても丁寧に取材していただき、
素敵な記事にしていただけて、
とても嬉しいです!

感謝です♪ヽ(´▽`)/



さて、記事に企画中とあるパンは十勝の老舗ベーカリーの

満寿屋商店、めむろ窯さんにて

3月11日(土)から
数量限定、土日限定で発売予定です( v^-゜)♪

(廣田農園の少ない乾燥ケールの在庫がある限りというわけですcoldsweats01

その名も「廣田農園のプレミアムケールチャバタ」wink

数々のパンを焼いてきたパン職人さんに

焼いている段階で

「こんなに香りがする食材は初めて!!(チーズ以外で)」

と言わしめた、スーパーフードケールのチャバタです。

廣田農園の乾燥ケールが、これでもか!!とばかりに

贅沢に練り込まれています。

このチャバタ一つで主食のパンと野菜を食べることができます。

野菜欲は満たされること間違いナシ!と思いますsmile

素材は、芽室産小麦と日本甜菜(十勝)の生イースト、塩、乾燥ケールのみ。

(砂糖は一切、使用していません。catface

それらを練り込んで、18〜24時間じーっくり寝かせて発酵。

そして、パン職人さんの腕で

外はカリッと、中はモチモチに焼き上げる。

深〜いケールの香りと味わいを

楽しめる、奇跡のケールチャバタ。diamond

なんてったって、

贅沢にケールが練り込まれていますからlovely

満寿屋商店さんといえば、十勝のソウルフードですが、

さらに、十勝産小麦100%で東京店も今年オープンされましたね。shine

そのうち、東京店でも発売される、かもかも??

ぜひぜひ、お手に取って十勝を感じてみてください。

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