« 北海道新聞十勝版〜人(2017年2月27日) | メイン | 廣田農園のケールチャバタ販売開始!! »

2017年3月 9日 (木)

ケールのパン発売間近♪〜北海道新聞&十勝毎日新聞

2017年3月11日(土)より

満寿屋商店、めむろ窯にて

「廣田農園のプレミアムケールチャバタ」が発売になりますshine

土日のみの数量限定販売です。

この機会に、ぜひheart04

芽室産小麦キタノカオリ100%使用。
廣田農園のケール100%。
十勝のニッテン生イーストに水。
沖縄の塩。
砂糖は入れず、上記の素材だけの
とてもシンプルなパンです。

職人さんが手でこねて、
丸一日ほど寝かせて窯で焼いた、
プレミアムなケールのチャバタが誕生します♪ヽ(´▽`)/

十勝毎日新聞(かちまい)さんと北海道新聞さんにて取材していただきました。

かちまい電子版の無料ページでも読むことができます。

http://kachimai.jp/article/index.php?no=382537

めむろ窯さんのFBページでもご紹介いただきましたlovely

ページへ

20170306

20170307

コメント

この記事へのコメントは終了しました。