2016年の加工品
廣田農園、初の6次化加工品は
イチオシ野菜のケールシリーズでした。
ドライパセリのようにミートソースや
クリームシチューに振りかけるドライケール。
それから、
ケールと自然塩をブレンドしたケール塩。
これは天ぷらに使う抹茶塩や柚塩のように
塩代わりにいろいろお使いいただけます。
塩のようにケールの風味と栄養素をプラスできます。
忙しい朝に、
目玉焼き+ケール塩が私のおすすめです
生野菜なしでも野菜気分
出張や旅行のお供に携帯用サイズも作りました。
外食が多くなると、野菜不足になりがち。
そんなとき
ケール塩があれば、スーパーフードケールの栄養を
いつでもどこでも摂取できます
まずは少量から試してみたいという方にも
おすすめのサイズです
(左からケールパウダー、ケール塩、トマトパウダー、トマト塩)
そして
トマトとケール、赤と緑の
クリスマス塩セットも作りました
(パウダーセットも)
こちらはクリスマスギフトにご好評いただきました
コメント