« 十勝毎日新聞(2016年 ベジ寿司) | メイン | FM WINGのさきちゃんが農園に! »

2017年1月10日 (火)

2016年の加工品

廣田農園、初の6次化加工品は

イチオシ野菜のケールシリーズでした。

ドライパセリのようにミートソースや

クリームシチューに振りかけるドライケール。

それから、

ケールと自然塩をブレンドしたケール塩。

これは天ぷらに使う抹茶塩や柚塩のように

塩代わりにいろいろお使いいただけます。

塩のようにケールの風味と栄養素をプラスできます。

忙しい朝に、

目玉焼き+ケール塩が私のおすすめですcatface

生野菜なしでも野菜気分note

Photo_15

出張や旅行のお供に携帯用サイズも作りました。

外食が多くなると、野菜不足になりがち。coldsweats01

そんなとき

ケール塩があれば、スーパーフードケールの栄養を

いつでもどこでも摂取できますscissors

まずは少量から試してみたいという方にも

おすすめのサイズですhappy01

Photo_16

(左からケールパウダー、ケール塩、トマトパウダー、トマト塩)

そして

トマトとケール、赤と緑の

クリスマス塩セットも作りましたxmas

(パウダーセットも)

Photo_17

こちらはクリスマスギフトにご好評いただきましたhappy02

コメント

この記事へのコメントは終了しました。